Ясли на Крестовой обещают сдать в срок. Или даже раньше

0
116
Фото пресс-службы администрации Рыбинска

Глава Рыбинска Денис Добряков побывал на стройплощадке, где возводят новый корпус детсада под ясельные группы. Это будет одноэтажное здание на территории детского учреждения при школе № 10. Работы выполняет «Верхневолжская производственная сеть». Компания приступила к строительству осенью прошлого года.

Денис Добряков: «Сегодня я увидел нормальную строительную площадку с хорошей организацией проведения работ. Люди заинтересованы в соблюдении качества и графика. Что самое приятное, рабочие — это жители города Рыбинска. У нас есть руки, мы всё сами умеем делать, никого не надо привлекать со стороны. Надеюсь, что местные подрядчики будут ещё более активно участвовать в торгах».

Подрядчик уже приступил к внутренним работам, уточняют в администрации Рыбинска.

Андрей Лавров, генеральный директор «Верхневолжской производственной компании»«Ждём тепла, чтобы приступить к отделочным работам и благоустройству. Срок ввода объекта в эксплуатацию — сентябрь, но мы будем заканчивать немного раньше. У нас есть опыт работы, есть навыки, умения и, главное, желание строить».

Ясли на Крестовой строят в рамках нацпроекта «Демография». Также корпуса под ясельные группы возводят на улицах Лизы Чайкиной и  50 лет ВЛКСМ. Все объекты должны сдать осенью этого года.

Источник: Черемуха

0

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя