Депутаты против

0
675

Вчера на заседании Муниципального Совета, депутат Олег Леонтьев просил включить в повестку дня вопрос «о строительстве приюта для бездомных животных в Рыбинске», но большинство отказалось даже выслушать коллегу.

Предлагалось рассмотреть обращение к председателям Правительства и Областной Думы с просьбой:

— разъяснить причины неисполнения требований Федерального закона;

— обеспечить финансирование на организацию и строительство приюта для бездомных животных в г. Рыбинске.

«Приют для животных, в первую очередь, важен для обеспечения безопасности жителей города. Надо заботиться о безопасной городской среде, где комфортно и безопасно жить людям и животным» — комментирует Олег Леонтьев.

Проблема обострилась после ситуации с убийством собаки на пл. Дерунова. Тогда выяснилось, что у нас отсутствует приют и отлов бродячих животных.

Несмотря на то, что большинство не захотели тратить время на важный для жителей вопрос, неравнодушные депутаты (Олег Леонтьев, Нина Чистякова, Татьяна Герасимова, Денис Николаев, Сергей Пресняков, Владимир Пахарев и Александр Соколов) решили самостоятельно подписать и направить обращение к руководству области.

P.S. Любой житель города может помочь с решением этой проблемы. Подпишите петицию «ПРИЮТУ БЫТЬ!» и поделитесь с друзьями и знакомыми.

Приюту быть

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
2+

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя