Встреча мэра с блогерами

0
37

Ура, спустя неделю спал хайп на ГигаПовод встречи мэра с блогерами! Я, признаюсь, хотел написать сразу, оставить отзыв, но решил что лучше перетерпеть чтобы мнение не потерялось в пресс-мусоре. Потому что, ну не умею я, так как журналисты приглашённые и определенные личности, хвалить всё что делает наша администрация. Начнём с самого начала, не понимаю как производился отбор и зачем эта встреча, кроме как для пиара, думаю всё равно слушать не станут, а сделают так как удобно. И не удивительно, что на большей доле фото, я не принимаю участия в обсуждении. Потому что мы слушали желания одного человека, некоторые даже на грани, которую переступать нельзя.
Например как на бульваре Лоцманском, где есть желание, вместо развалившегося со временем трала, воткнуть 20-ти метровую Стеллу с экранами, похожую на лопатку двигателя. Зачем она нужна в исторической части города? Я не понимаю. Кстати, коллеги из Рыбинское отделение ВООПИиК. услышав идею открыли широко глаза и сказали что этого нельзя допустить. Предложил, в свою очередь, поставить на этом месте Остапа Бендера, у которого можно будет просить богатства и ключи от квартиры. Кстати можно поставить телескоп, чтобы смотреть на звёзды, ночами. А почему нет? Всё равно за гос счет или Ростеха, у города денег нет.
Потом был Ушаковский бульвар, там мы узнали что надо пилить деревья и ставить статую в кусты. Лично бы я сделал больше света, камеры наблюдения, и патруль ппс пустил, чтоб в этих кустах бомжи не спали. Параллельно вспомнили про единогласное голосование Полиграфского КТОС по Комсомольской площади, где пилить надо деревья, еле сдержался не напомнить про фото с собрания где люди не поднимали рук и с ухмылкой смотрели на происходящее. Впрочем, у Константина Алексеевича Долгова, как я помню, уже были проблемы с неправильным подсчётом голосов в совете.

Далее сквер…. претензий нет, ребята молодцы, работают. Замолчал и смотрю на каланчу, пока люди машут руками, надеясь на светлое завтра. В этих вопросах я не компетентен и мне это не очень интересно.

Едем к фонтанам, там тоже молчу. Потому что чаша фонтана уже убита и её надо менять, принимаю аргументы во имя плоскостного фонтана. Почти согласен. А сколько стоит обслуживание, кто это будет делать и не рванут ли трубы так же как в Ярике у ТЮЗа после первой зимы? Надо больше информации технической.

Финалочка! Любимый парк на набережной, балюстрада и аллея к водоканалу. Воткнуть Колесо ОБОРЗЕНИЯ, поставить кафе-ресторан, Пилить кусты и лиственницу, вырыть клумбу и асфальт закидать. Вопрос, а как же ливневки? А лавочки, друг к другу лицом , можно? А как же наши проекты по стритболу? А как же послушать жителей?
В ответ получаю, что в свои 30 с лишним у меня плоское мышление и я ограничено мыслю. Запомнил, записал. )))))

Подвожу итог…. есть одна точка зрения и неправильная, пиар наше всё, выборы наверное скоро;) а народ не умеет себя вести и всё сломает. Но делать надо. Для кого тогда? Для туристов глупыши! Им нужна красивая картинка, Наверное 😉
Уходил с лёгким чувством что я всё делаю неправильно, наверное надо лебезить и отрабатывать бабло Упраляющих Компаний и тогда всё будет прекрасно в мире. Дома, в очередной раз решили, что если ничего не изменится в отношении к жителям в городе, надо валить отсюда, потому что сражаться с ветряными мельницами начинает надоедать. Патриотизм и Идиотизм разные Вещи, это я о себе если что ;)!

P.S. Попросил фото Стеллы, не дождался. Поэтому прикладываю скрин с Видео, подписи делал не я, так и было. фото взял с Постов СМИ и официальных страниц людей что были на встрече.

Не оставлю хэштэгов, хотя очень хочется. Пусть это будет лишь личным мнением.

0

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя